Die vier Besten lernten im Hof Weissbad

14 Auszubildende aus der Innerrhoder Gastrobranche bekamen am Montag ihr Fähigkeitszeugnis im Golf Gonten

  • Kein Bild vorhanden.

    Kein Bild vorhanden.

Im Beisein von Ausbildnern und Eltern erhielten 14 Lehrlinge und Lehrtöchter aus der Innerrhoder Gastronomie ihr Fähigkeitszeugnis zum Abschluss ihrer Ausbildungszeit. Werner Hugener vom Amt für Berufsbildung lobte die erreichten Spitzenresultate. Er freute sich, dass 14 Lehrtöchter und Lehrlinge den Fähigkeitsausweis überreicht werden konnte.

Hugener lobte die durchwegs guten Durchschnitts-, aber auch die Spitzennoten.

Note 5,4: Jana Buchmann (Herisau), Restaurationsfachfrau im Hotel Hof Weissbad (auf dem Bild ganz links)

Note 5,3: Aurel Manser (Weissbad), Koch im Hotel Hof Weissbad; und Sandra Neff (Appenzell), Hotelfachfrau im Hotel Hof Weissbad

Note 5,2: Raphael Brülisauer (Appenzell), Hotelfachmann im Hotel Hof Weissbad

Note 5,0: Ramona Oertle (Urnäsch), Köchin bei der Stiftung Altersheim Gontenbad

Weiter haben bestanden (in alphabetischer Reihenfolge): Samuel Etter (Brülisau), Küchenangestellter im Hotel Säntis Appenzell; Janica Fässler (Steinegg) Kauffrau mit erweiterter Grundausbildung Hotel-Gastro-Tourismus bei Appenzellerland Tourismus AI; Naomi Fässler (Appenzell), Kauffrau mit erweiterter Grundausbildung Hotel-Gastro-Tourismus im Hotel Hof Weissbad; Lorena Fuchs (Eggerstanden), Restaurationsfachfrau im Café-Hotel Appenzell; Marina Signer (Jakobsbad), Köchin im Kantonalen Spital und Pflegezentrum Appenzell; Karin Signer (Gonten), Küchenangestellte im Kantonalen Spital und Pflegezentrum Appenzell; Alexandra Sonderer (Appenzell), Medizinische Praxisassistentin im Hotel Hof Weissbad; Helen Stuck (Teufen), Restaurationsfachfrau im Hotel Hof Weissbad; Christian Weiler (Urnäsch), Koch im Café-Hotel Appenzell.

Weitere Artikel