Ein torreicher Stängeli-Sieg für den FC Urnäsch

Das letzte Spiel der Hinrunde gewann Urnäsch haushoch gegen Ebnat-Kappel. Es stand viel auf dem Spiel für beide Mannschaften, da sich sowohl Urnäsch als auch der Gegner in der unteren Tabellenhälfte befinden.

Am Donnerstagabend bestimmte Urnäsch das Spiel für sich. Schon nach 16 Minuten stand es 3:0 für die Heimmannschaft. Sie überliessen den Gästen kaum Platz, um sich aus ihrer eigenen Hälfte zu befreien. Urnäsch konnte spielerisch überzeugen. Mit einem 5:2 im Rücken gingen die Gastgeber in Pause.

Der Vorsprung hätte durchaus höher ausfallen können. Aber die nächsten 45. Minuten standen ja noch bevor und gaben Urnäsch die Möglichkeit für weitere Tore. Ebnat-Kappel überliess Urnäsch auch in der zweiten Hälfte das Spielgeschehen.

Der FC Urnäsch schoss gleich wieder ein Tor nach dem anderen. Nur aufgrund Ihrer Nachlässigkeit gelang den Gästen der eine oder andere Treffer. Doch es reichte bei weitem nicht aus, um sich gegen die stark spielenden Urnäscher zu behaupten.
Der FC Urnäsch verabschiedet sich mit einem 10:4 in die Winterpause.