Erfolg für drei Appenzellerinnen an der Schweizer Meisterschaft

Bei der Schweizer Meisterschaft des Schweizer Fleisch-Fachverband (SFF), stellten die drei Appenzellerinnen Marlis Brülisauer und Sandra Rempfler von Breitenmoser Fleischspezialitäten AG, Appenzell sowie Corinne Räss von Appenzeller Fleisch und Feinkost AG, Appenzell, ihr Können in der Kategorie Jung-Fleischfachleute in fünf Disziplinen unter Beweis. Als einzige Frauen schaffte das «Appenzeller-Team» die Finalteilnahme und platzierte sich unter den besten zehn.

  • Kein Bild vorhanden.

    Kein Bild vorhanden.

Zur Teilnahme an der Schweizer Meisterschaft der jungen Fleisch- und Detailhandelsfachleute zugelassen sind jeweils nur die besten Absolventinnen und Absolventen der Lehrabschlussprüfung.

Marlis Brülisauer überzeugte die Fachjury in den Kategorien «Herrichten einer gemischten Aufschnittplatte» und «Herrichten und Präsentieren einer festlichen Grillplatte» mit ihrer Kreativität sowie der Präsentation in der Auslage und durfte sich in beiden Kategorien als Siegerin feiern lassen.

Weitere Artikel