Landammann Roland Dähler besucht den Bärli-Biber

Landammann Roland Dähler besuchte die Familie Bischofberger, Produzentin der schweizweit bekannten Bärli-Biber.

  • Kein Bild vorhanden.

    Kein Bild vorhanden.

Bis zu 33 Mitarbeitende produzieren die beliebten «Biberli», die seit den 1970er-Jahren zusammen mit der Firma Zweifel aus Zürich in die ganze Schweiz vertrieben werden. Die Biber werden in verschiedenen Grössen von ganz klein (19g) bis altbekannt (75g) produziert. Auch grosse Biber mit Gewichten bis über einem Kilogramm werden hergestellt, diese allerdings von Hand. Landammann Roland Dähler zeigte sich beeindruckt vom Automatisierungsgrad, den vielen hochstehenden Zutaten und den Hygieneanforderungen, die der Betrieb zu erfüllen hat.
Die Produktionskapazitäten werden auch für die anderen Produkte der Bischofberger AG genutzt. Bereweggli, Nussstangen und weisse Biber werden ebenfalls auf den Anlagen produziert.

Weitere Artikel